WishMasters Guild

Объявление

Обязательное еженедельное расписание событий:
ср. 21.00 - 23.00 - ГВ (Сбор в 20.00); вс. 19.00 - 21.00 - ГВ (Сбор в 18.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Guild » Обо всем понемногу >__< » У меня скор день рождения!

У меня скор день рождения!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

^_^  Вот 19 ноября будет у меня день рождения... Предлагаю собраться чтоли... 19 ноября в Люти или ещё где нить (в Люти потому что люблю снег и новый год :D ) и отметить. Пишите, буду очень рад... ^_^

0

2

ДР надо празнывать в реале)

0

3

Нуууу Зям... Я и в реале буду праздновать только с большим размахом :D  :D  Мой день рождения в воскресение (ГВ) Поэтому лучшим подарком будет то что мы отстоим замок ^_^  И... Эхххх не удержусь...
Мну предки подарят новый СНОУ!!!! :D  :D  :D  В общем куль и респект! :P  Надеюсь вы разделите мою радость...
З.Ы Сорь если покажусь через чур наивным,радостным,хвастливым и т.д (Вы бы тож так радовались будь у вас скор день рождения)

0

4

Начну пожалуй обратный отсчёт))) до денюхи осталось ... 8 дней 23часа 32минуты (по моим часам) :D

0

5

Инг. Заказ праздничных мероприятий-это ко мне. Берёшь меня за шкирку и вытрясаешь весёлый праздник.

0

6

Steeper написал(а):

Инг. Заказ праздничных мероприятий-это ко мне. Берёшь меня за шкирку и вытрясаешь весёлый праздник.

Ну сам сказал... Никто тебя за уши не тянул... :D  Устраивай праздник!!!!!!!!!! Буду ток рад если поможешь организовать! ^_^
Обратный отсчёт : до др осталось 6 дней 21час 22минуты...

Отредактировано INgUS (2006-11-13 00:43:05)

0

7

Обратный отсчёт... осталось: 5 дней 22часа 5 минут

0

8

Оясталось 4 дня 23 часа 10 минут :D

0

9

И где идеи?

0

10

У меня есть идея собраться в Люти. И отметить... Желательно каких нибудь пристов чтобы сделать что то наподобие феерверков)) Мона в нифе... Мона в замке (если будет после ГВ) так что стип ты давай подумай и предложи сови идейки... Обратный отсчет задолбался считать  :D

0

11

С Днем Варенья тя поздравляю! И желаю исполнения всех твоих желаний! ;)

0

12

Грат)

0

13

Всем спасиб за тёплые слова) День рождения кончилось, началась рутина... Но... Впечатления остались!! :D  Справил отлично!)) Кому будет интересно, как только перекачаю фотки на комп, выложу их на форуме (кто зачет, тот посмотрит) Сорри что не получилось отметить в Рун Мидгарде :D  :D  :P  Но я думаю это исправимо) Как тока положу деньги на инет, сразу просижу весь день в онлайне)))

0

Вы здесь » WishMasters Guild » Обо всем понемногу >__< » У меня скор день рождения!