Тут я иногда буду выкладывать чо-нить смешное.
Гильдмастер самой многочисленной и одной из самых сильнейших гильдий ,паладин Гагазет степенно шел по улице города Пронтеры.Выйдя из южных ворот города он услышал:
- Смотрите! Это же – Гагазет! – раздался восторженный детский голосок.
- Надо же! Сам Гага! Живой! – удивленно вторил ему второй, девичий голос.
паладин повернулся на голоса и увидел небольшую компанию новичков. Совсем еще малышек. Гага с умилением посмотрел на новичков и, приблизившись к ним, присел на корточки перед самой маленькой малышкой, которая смотрела на него с таким восторгом и обожанием, словно увидела чистого ангела. Паладин улыбнулся малышке и покровительственно потрепал ее по голове. Такие новисы всегда вызывали в нем ощущение чистоты и непорочности. Наверняка он кажется им сказочным принцем или каким-то божеством. Гагазет немного успокоился и почувствовал какое-то умиротворение…
Новисы потянулись к нему. Вот какой-то малыш, с восхищением разглядывая доспехи паладина, несмело спросил: - А… простите,
сэр, можно Вас спросить?
- Пожалуйста! – великодушно разрешил Гагазет. – Спрашивайте! – ну, хоть как-то отвлечется после ГВ.
- А правда, сэр, что по ночам Вы одеваете Черный плащ, берете с собой букет алых роз и вершите Добро во имя Справедливости?..
- Да! А еще Гагазет при этом говорит такие умные и длинные речи, что мобы просто дохнут со стыда и зависти!
- Нет, вы все путаете! Гагазет ночью переодевается в робу пристки и гоняет друидов! А его напарник казуро как раз и одевает черный плащ и кидает в мобов стальными розами!
- И все вы неправильно говорите! Гагазета на самом деле зовут Черная Мамба и она - самый крутой асасин в Мидгарде!
- Нет! Его папа – Унджастис, дедушка- Бафомёт, а мама живет в Нифе, потому что она – невидимка!
- Неправда! Гага - Ангел Небесный! У него даже Годлайк есть!
- Нет, он его уже Эгрегорам в карты проиграл!
- Фигня! Гагазет – вообще тайная жена одного ГМа!
- Вот и нет! Он – муж Козуро!
- И Радиума!
- Его папа- Дракула! Поэтому его гильдия на него и никогда не ходит!
- А я говорю, что плащ у Гагазета потому, что у него птичий грипп!Мёрзнет он
- Да не грипп! Аллергия. На спирт. Поэтому он и не пьет!
- А тёмный потому, что он на солнышке, типа, обгорел, да?...
- Нет! Это потому что он познал Темную сторону силы! Сильна темная сторона…
- Так он че, ситх?
- Это который Кайт Ситх, что ли? Ну…кошак с Муглом?
- Мугл – это твой папаша!
- А Гагазет явно родственник кошкам, вон у него даже глаза кошачьи!
- А еще у него ушки были… И хвостик… А потом он потерял невинность…
- А еще, это правда, что Ваша сестра – Ядовитая и она торгует в Пронтере зельями?
- Да не в Пронтере зельями, а в Баране коноплей!
- А та самая химичка вовсе не его сестра, а жена. Вот!
- Вообще, у него их целый гарем: почитай, вся гильдия… И Эгрегоры и Якудзы!
- А в детстве его уронили головой вниз в смесь белого зелья и авака… И потому он в любой битве невредимым оказывается.
- А я слышала, что он просто бронетрусы носит. Прозрачные. Секретная технология! – Гагазет поперхнулся воздухом чувствуя что предел его терпения почти достигнут… А новисы продолжали:
-
Добавлено (2007-05-29, 23:23)
---------------------------------------------
-А еще Гагазет ненавидит пеко и поэтому его птица всегда приводит его в состояние бешенства и ступора…
- Нет! Гага, наоборот, очень любит Пеко. И причём каждый день.
- А вот и нет! Гагазет вообще никого не любит, кроме своего меча!
- И меч свой он тоже не любит! Просто он так страшен в битве, что никто за него не пойдёт . Вот он и нашел себе…
- И вообще, Гага болен нарциссизмом!
- И фетишизмом!
- Ну да, а сам Гагазет – любитель готики , поэтому всегда в плаще и серебряных доспехах…
- Да нет, он просто металист…
- Хэви Металл!
- Трэш-панк!!!!
- Зато белье у него с зайками. Розовое. И тапочки пижамные с кошачьими мордами!
- Неет, белье у него черное, и кружевное!
- И ноги он бреет. И чулки шелковые на подвязках носит!Под доспехами.
- Нет! Красные стринги!
- Да ладно вам! У него вообще наверное никакого белья под штанами нет!
- А я сказал!... А я…!!!! – раззадоренные, новисы предпочли выяснять «истинное лицо» Гагазета уже без участия самого виновника данного спора и устроили банальную свалку с визгом, вырыванием друг другу волос и прочими мелкими безобразиями…
… Гагазет, пытаясь немного успокоиться, взять себя в руки после ТАКОГО и перевести дыхание, не знал, то ли ему плакать, то ли смеяться, то ли поубивать всех просто к чертовой матери за такое неуважение к своей скромной героической особе и уже почти совсем склонялся к мысли плюнуть на все и пойти в бар, к Казуро и Радиуму, и развеяться с ними, напившись в усмерть и все позабыть, как вдруг (опяяяааать…) почувствовал, что кто-то робко дергает его за рукав плаща. Скосил глаза на самую маленькую, ангельского (Аха!... как же…) вида новиску, которая робко пролепетала:
- Гагазет… А как же Ваши косички? Они у вас совсем расплелись… Можно я…? У меня и ленты есть… Голубенькие…
- ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К Дьяволу вас всех!!!!!!!!!!!!!! – с психу Гагазет вытащил саблю с тремя гидрами...