Как ето делается то заманался уже нихера не получается ....(((аська 307-339-155 блин стукните плиз)) .......... а рубли за апы дадут...?)
Отредактировано Сингапур (2007-03-07 22:54:04)
WishMasters Guild |
Обязательное еженедельное расписание событий: |
ср. 21.00 - 23.00 - ГВ (Сбор в 20.00); вс. 19.00 - 21.00 - ГВ (Сбор в 18.00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WishMasters Guild » Наш форум » УУУУУУ не могу оплатить
Как ето делается то заманался уже нихера не получается ....(((аська 307-339-155 блин стукните плиз)) .......... а рубли за апы дадут...?)
Отредактировано Сингапур (2007-03-07 22:54:04)
Стукните кто-нить добрые люди)
а то у меня аськи нет
а вообще ты через яндекс-деньги платишь?
Нет через вебмани
А ето че на аватаре то .......))
а ты угадай кто у неё на аватарке))))
ммммммм........сложно сказать но при10 кратном увеличении паблюдаются некторые аберации при переходе из более светлое в более тёмное))
Блин так как платить то ...... лежит на столе карточка вебмани в рублях и че с ней делать?)
предположительно, сначала прочитать топег:
как оплачивать с помощью вебмани
а потом уже задать вопросы
Че писать в поле WM Кошелек
Во-первых, ты установил кошелек?
Да блин говорюж же ...... лежит на столе карточка вебмани в рублях и че с ней делать?) Я с этим никода дело не имел и поетому нихера не получается..........*все кадато в первый раз*
1) скачать программу, установить ее
2) сделать все что она хочет, то есть сохранить куда-нить ключ кошелька и тд
3) пополнить wmr кошелек с карточки
4) залезть в свою платежную систему на раггейме и выбрать оплатить с помощью веб-мани
дальше не пробовала, но вероятно, они говорят что именно надо делать
1) Отпиши на каком моменте ступор
2) дальше утром смогу все по шагам расписать ... еси еще нужно будет.
Мля че сложного запускаеш вебмани вводиш карточку. Заходиш в личный кабинет оплаты. пишеш 10 и тыкаеш оплотить в водиш данные оплачиваеш через 5 минут заходиш в РО и все че мля сложного.
Нетте ты не прав!
Ты упустил много пунктов :!: может так было раньше, но счас не так, 1) партнер гравити цис работает ток с вмр 2) кошелек вмр должен иметь хотябы формалный аттестат, иначе деньги просто не будут принимать 3) После проплаты нужно обязательно указать тарифный план.
Еперный театр че за хренов аттестат ..... запарил че там делать то надо?????????( деньги авторизовал
Обясняю подробно. Ложеш деньги на вебмани кошелек R заходиш в кабинет оплаты, выбераеш тарифный план. Наимаеш оплатить. Вводиш 10 у.е нажимаеш оплатить. После чего либо еше раз оплотить там где ты вводиш данные о себе. Справо мона перейти получить аттестат. Читай там все подробно и делай. Получил атистат и все оплачиваеш через 10 минут входиш в игру и играеш. Если непонятно, создовай новый акк заходиш в РО пишеш на ник NETTE и пошагово все подробно обьясняю.
Вы здесь » WishMasters Guild » Наш форум » УУУУУУ не могу оплатить