www1.dofus.com
по графике опережает ро на 100000%
щас сожусь тестить играбильность
советую всем хотябы глянуть.
WishMasters Guild |
Обязательное еженедельное расписание событий: |
ср. 21.00 - 23.00 - ГВ (Сбор в 20.00); вс. 19.00 - 21.00 - ГВ (Сбор в 18.00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WishMasters Guild » Обо всем понемногу >__< » Более ковайная чем ро !
www1.dofus.com
по графике опережает ро на 100000%
щас сожусь тестить играбильность
советую всем хотябы глянуть.
Maestro
Слов нет!!! Прикольно!!! Жаль все на англ Придется сидеть и разбираться. Но скачаю се обязательно, меня порадовало!!!
как потестишь играбельность отпишись как оно тебе
а так почитал что там кхем суть историии того мира понятна про классы не понял что тока 2? ну персонажы различаються да магия тоже сайт не полностью сделан жаль
скачаю потом
Играбильность 0 очень растроен, не понятно чего хотят, очень раздражают платники (тож таких петов хочу :Р), графика убогая в игре - сплошной флэшь, некоторые моменты конечно хороши, но ни более. Классов 8-9, по смыслу что-то среднее между ро и линейкой - это по поводу пвм, а смысла я так и не уловил, там короче добро со злом борится, но когда и где я так и не понял . Вообщем за играбельность 2. Растроен.
Странно Вроде бы установила игру, запускаю, а там черный экран. Вроде бы и зарегила акк. Год как ты ее устанавливал? У меня при запуске игры черный квадрат и усе А так любопытно было что это
Ребят играйте в Ро и не забивайте голову)
ААА Солнце я тебя не правильно понял вчера был сонный не соображал.
Тебе нужно скачать флэшь последний версии, помойму лежит на wwwadobe.com там банер get flash player в левом верхнем углу (под шапкой).
В свойствах експлорера нужно разрешить принимать флэшь и анимацию. Если он (флэшь) будет что спрашивать разрешай ему все .
Отредактировано Maestro (2007-02-04 12:26:34)
Тьмоки!!! Пасибки
Вы здесь » WishMasters Guild » Обо всем понемногу >__< » Более ковайная чем ро !