WishMasters Guild

Объявление

Обязательное еженедельное расписание событий:
ср. 21.00 - 23.00 - ГВ (Сбор в 20.00); вс. 19.00 - 21.00 - ГВ (Сбор в 18.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Guild » Обо всем понемногу >__< » Более ковайная чем ро !

Более ковайная чем ро !

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

www1.dofus.com

по графике опережает ро на 100000% :)

щас сожусь тестить играбильность :)

советую всем хотябы глянуть.

0

2

Maestro
Слов нет!!! ^_^  Прикольно!!! Жаль все на англ :(  Придется сидеть и разбираться. Но скачаю се обязательно, меня порадовало!!! ^_^

0

3

как потестишь играбельность отпишись как оно тебе
а так почитал что там кхем суть историии того мира понятна про классы не понял что тока 2? ну персонажы различаються да магия тоже сайт не полностью сделан жаль
скачаю потом

0

4

Играбильность 0 :( очень растроен, не понятно чего хотят, очень раздражают платники :( (тож таких петов хочу :Р), графика убогая в игре - сплошной флэшь, некоторые моменты конечно хороши, но ни более. Классов 8-9, по смыслу что-то среднее между ро и линейкой - это по поводу пвм, а смысла я так и не уловил, там короче добро со злом борится, но когда и где я так и не понял :). Вообщем за играбельность 2. Растроен.

0

5

Странно :(  Вроде бы установила игру, запускаю, а там черный экран. Вроде бы и зарегила акк. :(  Год как ты ее устанавливал? У меня при запуске игры черный квадрат и усе :(  А так любопытно было что это :(

0

6

Ребят играйте в Ро и не забивайте голову)

0

7

ААА Солнце я тебя не правильно понял вчера  :P  был сонный не соображал.
Тебе нужно скачать флэшь последний версии, помойму лежит на wwwadobe.com там банер get flash player в левом верхнем углу (под шапкой).
В свойствах експлорера нужно разрешить принимать флэшь и анимацию. Если он (флэшь) будет что спрашивать разрешай ему все :).

Отредактировано Maestro (2007-02-04 12:26:34)

0

8

^_^  Тьмоки!!! Пасибки ;)

0

Вы здесь » WishMasters Guild » Обо всем понемногу >__< » Более ковайная чем ро !