Нагло слито с wwwbern.ru и немного доработано по фану (ну не работал я в фотожопе, потому по старинке - китосчками все ...)
Отредактировано АнгелХранитель (2007-01-24 08:19:02)
WishMasters Guild |
Обязательное еженедельное расписание событий: |
ср. 21.00 - 23.00 - ГВ (Сбор в 20.00); вс. 19.00 - 21.00 - ГВ (Сбор в 18.00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WishMasters Guild » Юмор » Агитация Типо
Нагло слито с wwwbern.ru и немного доработано по фану (ну не работал я в фотожопе, потому по старинке - китосчками все ...)
Отредактировано АнгелХранитель (2007-01-24 08:19:02)
Красаава:+)
ТОВАРИЩИ - НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ ОРИКОВ. УБИТЫЙ ПО ПУТИ НА ДЕФ ОРИК - ЭТО МЕНЬШЕ ГЕМОРРОЯ ДЕФУ.
КОРОЧЕ, ПОПАВ ВО ВРАГА ОКРУЖЕНИЕ - ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
Отттуда же =)
ЖЖОШ, КОМРАД!
Короче,Котя, у нас появилась агитбригада в лице Аша и меня. Требуем жалованье, симпатичных секретарш и всенародную любовь:+)))
Аш тьмоки, супер!!!!!
Ну вот. АШ, зараза, все лавры себе захапал.
Доча-см. полное собрание по моей ссылке в гв топике:+)
Исчо и на работу пора ...
Вот,Коть, и не говори, что мы не внесли свою лепту в построение дефа:+)))
Супер!!!
Папка молодец!!!!
просто ржач ыыыы вы еще слоганы для патьки атаки придумайте чтобы при атаке кричать забиндить на кнопки и орать как неизвестный стопер 7 ряда
ну зашли к кому то пару выкриков деф слег от ржача а мы имп по тихому спилили под хохот деферов)
деферам тоже что нить враг пришел и орут чтобы атакеры слились
ПРимер деферам пришли к вам Орики - Убей Ориа Спаси Поринга!!! ну или так - Убей Поринга Спаси Орика!!!
и так про все ГИ придумать - задача для агитаторов ( Стип и Аш) (ыыы дал поручение пойду покурю)
ПРетор-ща подумаю
ТАк. К след гв сделаем несколько кричалок по принципу пар (один крик- и ответный крик) и обновим галерею.
Вы здесь » WishMasters Guild » Юмор » Агитация Типо