WishMasters Guild

Объявление

Обязательное еженедельное расписание событий:
ср. 21.00 - 23.00 - ГВ (Сбор в 20.00); вс. 19.00 - 21.00 - ГВ (Сбор в 18.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WishMasters Guild » Юмор » Истории таверны "Толстый поринг"

Истории таверны "Толстый поринг"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это Рошное жизнеописание (трилогия) приста, моего рошного друга.
Его ник - romako
Место жительство - Old Storm
С его разрешения, выкладываю на ваш суд.

0

2

Часть I.
Ромако-личный
Житие святого Romako
Один день, из дневника
Господи, что за жизнь. Опять в пронте. Сколько можно уже помирать, так Хайпристом никогда не станешь, хотя в данной реальности это пока и невозможно. Теория многомерного пространства давно установила существование иных реальностей нашего мира, многие из которых гораздо богаче в плане развития. Но имеем то, что имеем. Вот опять ПРИСТают к присту, гмм, запомню выражение.
Хорошо что меня не видно за шапкой мунака. Надо скорчить рожу пострашнее. Главное не ошибиться с голосом, кхм-кхм, «Что тебе нужно, чадо божье? Порт в кунлун? Конечно есть. С радостью предоставлю тебе, сын мой.» Так, этот крендель полетел в Гласт, упокой господь его душу.
Надо заскочить на базар, может что новое привезли. «А вот изволите видеть карты дешёвые» Угу, от его цен волосы на жопе дыбом встают. Вон морда красная, небось не голодает. Денег вообще нет, и что сюда попёрся, возблагодарим господа нашего, что хоть общак всегда при мне. На то они и общие деньги, чтоб я их тратил. Надо драгоценных камней купить, ногами давно уж не хожу, по сану не положено. Посмотрим, что там у него, хмм мясо тухловато и мухами обсижено, а цена, матерь божья. У него видать осетрина второй свежести. Ладно, пусть другие животом маются, мне это без надобности. Камни ещё по божески, благослови господь покупку сию. Запас надо на осаду замка оставить, опять небось побежим, а ноги ещё с прошлого раза болят, побегай 2 часа под ускорением. Да и тыкать опять будут в меня чем попало.
Одна радость, купил по сходной цене у торговца труп, оказалось баба, может оно и к лучшему. Теперь бегает за мной, а вдвоём всё веселей. Правда жрёт немеряно, видать при жизни грешила чревоугодием. Эй, давай на гимнастику выходи, а то станешь скоро как поринг.
Во опять в партию зовут, «Извините, возлюбленные чада божьи, долг мой не позволяет пойти с вами на святое дело.» Уфф, отвязался. По молодости бывало пойдёшь с каким-нибудь рыцарем в партию, так он мало того что весь лут собирает, так ещё и бросит тебя посреди кучи орков, а сам вперёд, на врага. Найти можно тока по пекским яблокам. Типы на пеко мне всегда подозрительны были. Мне знающие люди говорили, что у них с пеко-пеко нейросимбиоз, как на него садишься, думать начинает пеко. Хмм, теория спорная, но похоже на правду. Предпочитаю работать с пешими, оно как то спокойнее. А с особо шустрыми долго не хожу, мне за его душу помолиться легче 15 минут, чем 2 часа его догонять. Так что, ребята, идите вы в попоринг.
«А тебе чего, сын мой? Денег. А у нас денег нету.» Так, следим за голосом. Не поверил, сволочь. Как уже надоели эти бомжи. Скорей бы приняли закон, чтоб можно было им в репу засадить, прости господи, грешен.
Ладно, пора идти. Баба хоть и мёртвая а зело кровожадная. Чем больше убиваешь, тем ей больше нравиться. В Гласт наверно, там с лечением, святой водой и святым печатным словом можно и без партии обойтись. «Что тебе, отрок, ах в Баран, конечно есть, я сам туда и иду. Буду счастлив услужить рабу божьему эмм…(господи, ну и имя, кто тебя крестил только) Поехали….

0

3

ЧАСТЬ П.
Ромако-личный
Житие святого Romako
Из дневника, беспорядочные записи
Такс, добрались до Гласта. И тот пень тоже. «Извини, сын мой, Господь направил стопы наши туда, где должны мы оказать помощь страждущим.» Во, побежал рубить спору, где тока такую ржавую железку подобрал. Спора скорей от заражения помрёт, бедное животное. Ого, гикает. Ему в барды надо было идти, мобов пугать. Чёй-то он, аа, в кустах спрятался, в засаде. Хех, вон туман крадётся, щас он ему в засаде заса….., тьфу, язык мой-враг мой, прости господи. Ладно, двигать пора, хорошо под ускорением. Так, нам в храм, люблю ето место. ООО… орёт как, видать туман добрался. Заходим. Вон, друид недалеко, ишь как кинулся. Где там у меня подходящая литания: «Господу помолимся, господи помиииилуууууй» вот и санкта. Что, не нравиться, морда еретическая, «ныне, присно и вовеки векоооооов». Всё пипец, в смысле аминь. Блин, опять перестарался, ничего нет, хоть бы завалящий посох с черепом для форсу. Э, упырь, ну этот даже святого щита не пробьёт, залечу до смерти. Муня фу, оставь челюсти, они не под твой размер, кака, кака, фу. Последнее время всё подаёт какие-то двусмысленные знаки, того гляди на шею кинется. Эээх, а что делать, законный брак заключить нельзя, полномочий нет. Архиепископ вроде должен скоро приехать, да когда его дождёшься. Ему хорошо….по предписанию едет небось. «…и выделить в сопровождение его святейшества трёх данс, для услаждения слуха». А он не будь дурак, последнее слово-то и замазал, ..я б точно замазал….ээээх. Вон нашему женскому персоналу выдали форму – хоть в церковь, хоть в бордель. А у нас что, попадёшь с бабами на остров, дак никто и не глянет. Одна надежда на повышение, вроде форму другую дадут. А вдруг у них не будет данс, представляю. Его святейшество: «Гюльчетай, открой личико», открывает а там бордатый бард и непременно с гумуном, гы-гы. Есть у нас правда дерево любви, но это всё языческие отвратные игрища (обязательно надо попробовать, тока найду с кем и сразу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Эге-ге, синка с бонганом, привет, можно и обкастовать. Вот это нормально, на это у нас в церкви пока сквозь пальцы смотрят, а то бывает син с бонганом. Это уже содомским грехом попахивает. Храни меня господь с заду и переду.
Муня, мы уходим, пошли. Нет кишки есть нельзя, фу, кака. Преставился кто-то, не сипит вроде. Что, оживить? Э, нет друг мой, хотя почему нет (вон сволочи окружают) оживлю конечно, (придётся листик потратить), Господь, оживи раба твоего (на самом деле тока соком побрызгать, но ему знать не обязательно, вон уже кошмары скачут, кошмар скока их). Ну как ты сын мой, ожил, ну а теперь господь призывает меня в другое место. Гы-гы, высший сорт, я портируюсь, а этому дураку ещё процент минус.
Ладно, Муня, пошли, выходим в пронту, гв скоро. Эх, союз у нас, руководство …… , состав …….., тпру, что сказать хотел, сыне? Шооо, это у нас руководство …….., состав ……, и сам я ……..? За такие слова щас тебя моя мунак от….., эй ты куда, я хотел сказать отметелит. Во как дунул, и чего он, вполне симпатишная девушка, даже в этом смысле. Запомню товарища, он у нас крестоносец, так шо на гв получит святое сияние, тока не в нос, а в зад. Будет гордо носить знак сей, потому что сесть в его состоянии будет проблематично. Ладно, скоро начнётся мясо, точите библии, джентельмены.

0

4

ЧАСТЬ Ш.
Romako-личный.
Житие святого Romako
Незаконченная страница
Библии заточены, кинжалы смазаны ядом, от заклинаний пухнет голова – это шткрм замков. Мунака с собой не возьму, испугают ещё своими красными рожами. А у некоторых (да у многих) ещё и дерьма кусок на голове, ужас. Так, садимся перед замком, ого толпа. Всё, поехали. Ой, ещё затопчут, вот это толпа. Вперёд, вперёд, ура. Спрячусь пока за толстой жопой вон того круза. Фух, гардов прошёл, теперь бы до импа добраться. Какой то ретивый Хант, так и пытается в ежа превратить. Остынь сын мой, я всё равно в тумане. Во ещё и виз, ну так долго кастовать гаст даже неприлично, получай святое сияние, а сверху затычку. Мама, шо ты делаешь, шапку испортишь, вот тупой найт, гвоздит своей железякой прям по шапке, а она между прочим, денег стоит. Ему то что, положил на голову какашку и радуется. Эх, нет в нём чувства стиля. Да отвянь, я всё равно отлечусь. О, его прибил какой то монк, эй спасибо. Епт, ну чёж прям в харю сразу, по моему пора бежать.
Такс, тут у нас имп, вроде опять наших никого, одни дилириумы (ненавижу их, бьют беззащитных пристов прям по дороге, даже если замок не их). Во щас смеху будет. «Господу помолимся, господи помиииилуууууй», во, получите санкту. Чёй-то рожи у них больно недобрые, и все на меня смотрят. Уййё, шутку похоже не оценили. Переговоры? Эй не все сразу, ты куда свою пику суёшь, извращенец, ща как дам библией. На, получи. Пуфф, всё я на кафре, пошли на второй заход…….
(два часа читай первые два абзаца)
Так, осталось 5 минут, последний штурм. Урааааааааа……
…..вариант первый:
УРА, замок наш. Слава нашим полководцам, слава всем, ну и мне в том числе. Теперь ВВП нашей гильдии вырастет на 8% (то есть в основном все получат факт на лицо и моральное удовлетворение). Обязательный ритуал – хождение гоголем перед замковым знаменем со знаком гильдии
…..вариант второй (обычный):
Да шоб я ещё раз сюда пришёл!!!! Всё, выхожу из гильдии, все пошли на… Всё наши полководцы х….ы. Вообще не понимаю зачем я их слушаю. Надоело, вроде должны меня по блату скоро в новый мир перевести, а то тут по слухам налоги драконовские вводят. Будем готовиться к переезду, запасные золотые трусы я уже в чемодан уложил………..

0

Вы здесь » WishMasters Guild » Юмор » Истории таверны "Толстый поринг"