оО
Некрофлудеры!
Игра умирает, когда из неё все уходят. Практически все действующие лица тут не появляются. Что я могу поделать?
WishMasters Guild |
Обязательное еженедельное расписание событий: |
ср. 21.00 - 23.00 - ГВ (Сбор в 20.00); вс. 19.00 - 21.00 - ГВ (Сбор в 18.00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WishMasters Guild » Сказочная Стипа » ОТчитайтесь, блин
оО
Некрофлудеры!
Игра умирает, когда из неё все уходят. Практически все действующие лица тут не появляются. Что я могу поделать?
А так красиво ...Т_____________________Т
а я б поиграл... СТИИИИИИП
Стипа в *некроманты* пусть *оживляет*
можно новую ветку начать) с новыми действующими лицами...
И я бы поиграла...только не умею.. Оо
И я, и я бы поиграла...тока во что играть то?
да я ксатити тож не умею)))
Я бы тоже присоединилась! (Правда не умею!)
Стипуль, может новую ветку пустишь?!
...Зелёное щупальце тянулось к горлу Звездного Капитана, пытаясь раз и на всега избавить Галактическую Империю от последнего защитника порядка... И тут неимоверным усилием Звездный Капитан выхватил лазерный меч и отрубил конечность мутанта...
-...И так Зверг, клянешся ли ты помогать всем страждущим, всегда приходить на помощь и нести слово Божье в этот мир? Принеси же клятву на этой священной книге!
Зверг убрал с Библии комикс, и спрятал его под рясу...
-Клянусь!
......
В Пронтере появился новый священник....
И я присоеденюсь, в новом перевоплощении хвизки)))) Я стала мудрее и магия моя становиться все сильнее и могущественнее)))))))))))
Хм.... Ну вообщем-то я не против.
Если оно всё опять не умрёт.
правила остаются всё теми же-читайте в соотв. ветке. Основное- представляйте, что вокруг-и действуйте соответственно.
Я бы очень хотел продолжить начатую ветку-на самом деле это было сюжетным началом того рассказа, который я никак не могу закончить:) Так сказать, приквел:)
Все желающие, у кого уже были персонажи, отпишитесь тут. Все, кто хочет присоединиться-тоже.
Просто перекличка пока.
Я хочуууу!!!!
Попробовать можно?
Все желающие- в новую приёмную.
Пока до понедельника приём открытый:)
Вы здесь » WishMasters Guild » Сказочная Стипа » ОТчитайтесь, блин