Злой: - Не, ложная тревога... Так что не боись Беляш, не вылез из Пекла батяня наш, можешь вылазить из сумки.
Добрый: - Тебе легко говорить, а я тут.. Ну, в общем терь сумка изнутри грязная немного...
Злой: - Да яж там заначку сныкал!!! Ох как жаль что батя из Пекла не вылез, уж я то ему тебя скормил, засранец!
Добрый: - Ну ктож знал то...
Злой: - Ладно, не дрейфь. Не сержусь я, по крайней мере не сильно... Ты лучше глянь, вон туда... Смотри как та с луком на нас поглядывает, мож что обломится?
Добрый: - Нет, и не надейся развратник! Я слышал как она что то про жениха сказала...
Злой: - Жениха говоришь, блин...
Зверг почесал ушибленно-укушенное место, еще раз бросил взгляд на девушек и полез в сумку за очередным куском пирога. Он сунул руку внутрь и достал аппетитный на вид кусочек...
Злой: - Ты что сдурел?? Не жрать! Тыж там только что нагад...... Кхм.. Не ешь это, ща что нить придумаю.
Зверг остановил кусок не донеся до рта пару сантиметров. Он повернулся в сторону кобольдов и подозвал крайнего:
Зверг: - Эй,злобный! Поди сюда, смотри что дам.- при этом Зверг вертит кусочек торта, показывая его со всех сторон кобольду.
Зверг: - Ну поди сюда то, не сьем я тебя!
Кобольд недоверчево посмотрел на священника, не к добру это... Но вкуснятина так и манила его, и наконец он сдался и притопал к священнику. Зверг отдал кусок жЫвотному. Кобольд с аппетитом начал уминать пирог, а Зверг в это вряме думал чем бы еще заняться...
Злой: - Интересно, а эта зверюга за палочкой может бегать?
Священник встал, отряхнулся и подгял с земли деревяшку, по видимому отколовшуюся от ворот.
Зверг: - Эй, животинка смотри, будешь аппорт брать?
К его удивлению кобольд завилял хвостом и что то сказал, но Зверг не расслышал смысла фразы и воспринял за согласие. Он приготовился кидать, а кобольд тоже был наготове. Палка вылетела из руки священника, и ее тут же в прыжке перехватил кобольд и тут же швырнул ее в Зверга. Палка угодила ему в лоб и послышался странный звон... Священник свалился на землю и начал кататься по ней с воплями и проклиная тот день когда на свет появился первый кобольд.