-Ммм) Идея заманчивая конечно, насчет капканов, но на самом деле пусть лучше откусят пирога, чем останутся без ноги) Мало ли неудачно наступят..
Йенифер задумчиво глянула в сторону ворот.
-Давай сестренка, только вынь проверь пожалуиста пирог на готовность) А я проверю сколько стрел у меня с собой на всякий случай. Тогда сразу поидем к озеру.
Играем дальше
Сообщений 121 страница 150 из 167
Поделиться1212006-12-17 11:50:50
Поделиться1222006-12-25 13:03:32
*Фейф вынула пирог и проверила его на готовность, от пирога понятулся такой запах аххх*
-сестренка, от пирога так вкусно пахнет, прям слюньки текут, так хочется его поскорее попробовать Боюсь на этот раз пирог придется уже спасать от меня Как же вкусно пахнет. Ну все, хватит, а то и впрямь сама его съем щас. И так в животе урчать начинает. Пойдем сестренка на озеро. Тока нужно пирог куда-нибудь спрятать. На всякий пожарный. Ты готова сестренка?
Поделиться1232006-12-29 14:04:52
- Ну воть
Собрав кое-какие вещи, Йен и Фейф направились в сторону озера. Подойдя к воротам, еще раз осмотрели весь лагерь, все было готово к вечернему праздниму. Красиво висели герлянды, везде был порядок. Нехватало только ворот Йен и Фейф дружно взялись под руки и пошли по трапинке ведущей к озеру
Поделиться1242007-01-06 13:28:30
*Где-то в окрестностях лагеря шумели и топали, но к лагерю так и не выходили.*
Поделиться1252007-01-06 22:47:10
Внезапно Йен замерла и попридержала Фейф за руку.
-Постой, ты ничего не слышала?-шепнула охотница, инстинктивно прикрывая спутницу собой и доставая стрелу
-У меня чувство что впереди что то не очень приятное, постараися быть за моей спиной, я очень не хочу чтобы с тобой что то случилось..
Поделиться1262007-01-07 22:09:25
- Да я что-то слышу,* тихо, почти шопотом сказала Фейф*
*Фейф встала за спиной любимой сестренки*
- Сестренка, я буду за тобой *про себя начиная неторопливо читать с хитрым видом заклинание *
Неподалеку стали более отчетливо слышаться странные звуки. Что же это такое.
- Сестричка, я тоже не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Буть осторожнее, если что я помогу, никому не дам тебя в обиду *Сказала Фейф подмигнув *
Поделиться1272007-01-11 15:46:01
*Где-то между деревьев мелькнула ряса священницы, а потом и она сама появилась в зоне видимости. А за ней высыпала целая шайка кобольдов. И вся эта пёстрая компания радостно потопала по направлению к лагерю*
Поделиться1282007-01-11 16:27:59
Йен прищурилась, глаза стали опасно холодными, как две льдинки. Натянула тетиву и медленно стала следить за зрелищем..
-Феиф...Амена кажется в опасности..Давай я сниму тех кто поближе к ней а ты бей в толпу...Или что предлагаешь?
Поделиться1292007-01-11 17:44:46
*Тем временем компания, ничуть не напрягаясь, гордо вышагивала, хотя явно никуда не спешила. Стало уже возможно разглядеть, какие именно кобольды шли за священницей.*
Поделиться1302007-01-11 19:32:58
-Вот уж замечательно..
теперь из за спины Амены был виден лидер кобальдов, и арбалетчики.
-Амен...Ты в порядке?-крикнула охотница-Это дружественное племя к нам в гости?
Оружие она держала на готове.
Поделиться1312007-01-11 19:43:33
*Фейф начала медленно читать заклинание шторма *
- сестренка, ну что, мне продолжать?
- Амен!!! Что делать будем? Мне их сразу всех положить или они к нам с миром?
Поделиться1322007-01-11 22:33:01
Смотри Феиф там еще один священник..Не задень смотри ненароком. Он ранен вроде.
Поделиться1332007-01-12 13:45:56
- Да ладно тебе сестренка, ну замерзнет на короткий промежуток времени, ничего мы его потом разморозим К тому же мы еще не знаем, друг он нам или враг. А как разморозим там и узнаем. Главное Амену не задеть.
- Ами я гаст кладу, отпрыгни от кобольтов как можно дальше, чтобы тебя не задело, а там с ними разберемся, размораживать их или нет, когда все подтянуться к лагерю
ОФФИК ОТ МАСТЕРА. ДОча-осторожней. Если начнёшь гаст-уже не остановишь. Ибо молодая ещё+)
А гаст в лесу скорее всего фатален- поваленные деревья, знаешь ли... Так что думай+)
Поделиться1342007-01-12 16:04:45
*Священница остановилась и с радостной ухмылкой отсалютовала находящимся в лагере*
- Котя на месте? Мы тут к ней с делегацией!
Поделиться1352007-01-14 22:20:17
Так. Вроде разобрался.
Амеи и кобольды на опляне перед остатками ворот. Их явно впечатлил внешний вид лагеря,хотя трудно сказать, что сильнее-крепкие стены или куча брёвен на месте ворот...
Зверг пока разбирается со своими личностями по поводу укуса.
Йен стоит с луком на изготовку среди брёвен- атаковать её с налёта будет сложненько. Доча притаилась с таинственным видом у неё за спиной.
Поделиться1362007-01-19 13:03:16
Священник стоял немного сзади всей толпы. Одной рукой он потирал укушенное место, а другой подбирал отвалившуюся челюсть... В это время он почти слился с кобольдами, которые тоже искали свои челюсти где то в районе грунта.
Добрый: - Ты глянь какой барадак, а мы ведь тут еще не были...
Злой: - Не отвлекайся! Вот тебе туз, а шестерки на пагоны... Подставляй лоб!
Добрый: - Только не сильно.. АЙ! Ё#@*&^ть! Ты что, попросил же не сильно...
Священник наконец очнулся и прошел вперед, но тут же наткнулся на направленную в его сторону стрелу. Он попятился назад, схватил первого попавшегося кобольда и выставил его перед собой, от чего тот звонко заверещал.
Поделиться1372007-01-19 13:52:37
*Амена оглянулась и смерила происходящий бардак презрительным взглядом*
- Отставить панику! Успокойтесь все.
*Умоляюще посмотрела на Йен*
- Уберите оружие, пугаете народ. Где Котя?
Поделиться1382007-01-19 21:19:21
Йен нехотя опустила оружие, но ее глаза еще были затуманенны предвкушением боя..и она вовсе не была уверена в том что этот вопрос нужно решать мирным путем.
-Я не знаю где Котенка, в лагере никого нет. И я очень против того что эта толпа зайдет на нашу территорию..
Поделиться1392007-01-19 21:38:20
Священник пошатываясь, и до сих пор держа в руках кобольда подошел поближе.
- Эм.. если позволите, я представлюсь. - и не дожидаясь разрешения продолжил.
Зовут меня Звергом, а этого (показывает кобольда, от чего тот начал крыть всех окружающих матом) незнаю как зовут... - при этом Священник кидает кобольда в кусты.
- И еще это... как его, а вот вспомнил! Я пришел с миром!
Злой: - А мило тут у них, прям как у нас в Пекле. Эй, белокрылый, отыгрываться будешь?
Добрый: - Нет уж, спасибо ты все равно жульничаешь...
Священник подошел поближе к охотнице, но глазами иногда косился на лук, который совсем еще недавно смотрел прямо ему в глаз. Осмотрев получше девушку, он присвистнул.
Злой: - Ты только посмотри, я всегда говорил что охота благотворно влияет на фигуру. Интересно она замужем?
Добрый: Хм.. Мде, ты знаешь в такие моменты я готов забыть про заповедь : не прелюбодействуй...
Злой: - ВО! Заговорил по нашему! Сдавай карты!
Поделиться1402007-01-20 01:04:24
-РРР! Наша племя! Наша приходить делать мир! Ваша пахнуть приятно-наша жить рядом. Наша охотиться немного. Наша жить мир?
Поделиться1412007-01-20 14:37:03
-Йен, они неопасные. Это делегация, они вообще-то Котю хотели, но раз её нет - подождём.
*Обернулась к кобольдам*
-Входите, устраивайтесь. Наш вождь скоро придёт.
*И процессия вошла в лагерь*
Поделиться1422007-01-20 15:25:41
-А можна наша завтракать этот глупый шамана? (указывают на Зверга+))) )
Поделиться1432007-01-20 15:51:32
- Нет. Он глупый, но наш вождь его любит. Нельзя съесть того, кого не разрешает есть вождь.
Поделиться1442007-01-20 21:09:30
Йен тихонько издала звук похожий на рык, это явно значило ее полное неудовольствие. Мельком глянув на священника и кивнув ему, видимо в знак того что стрелы в лоб он пока что не получит, продолжила следить холодным взглядом за кобольдами.
-Я бы не очень то доверяла им, Амен.. Тем более когда эти существа питаются людьми. Я не знаю этого парня в рясе, но есть на моих глазах его, Феиф или кого бы то не было они не будут.
Она смотрит на кобольда, который видимо является главой, и говорит ему прищурившись
-На вашем месте я бы очень много здесь бы не перемещалась, у меня рука случаино может дрогнуть..И боюсь что моя сестренка может вас обжечь ненароком..
Затем она раздраженно качнула головой и вновь глянула на священника.
-Зверг.., если я верно расслышала, лучше про заповедь тебе не забывать..Моему жениху это может очень не понравится) Лучше полечи-уже тише сказала она-если вдруг кобольды заденут кого то из нас..
Поделиться1452007-01-20 21:38:35
(кобольды втекают на территорию лагеря, при этом аккуратно обходя Йен и Дочу. Они располагаются у самого частокола, тут же образуя что-то типа ланеря. Воины стоят по периметру, явно готовые к предательству со стороны людей)
Поделиться1462007-01-21 00:20:57
*оффтоп* Йен, голоса эти слышу тлько я, кто из нас шизофрейник то???
Амен, Котя мну даж еще не знает, читай выше
Поделиться1472007-01-21 00:38:36
По взгляду охотницы Зверг понял что нифига ему не светит, но огорчение его сменилось новой надеждой... Из за охотницы показалась еще одна девушка, судя по одеянию маг.
Злой: - Кажется не только охота благоприятно воздействует на внешность... Эй, пушистый ты глянь, и что мы в маги не пошли??? Сейчас может бы с ней уже были.. Все ты виноват...
Добрый: - Да ну тебя к черту!
Злой: - Ага, но до дома мне терь далеко... Эх хоум, свит хоум...
Священник потихоньку начал подходить поближе к волшебнице, осматриваясь по сторонам, как бы изучая местность...
Добрый: - Осторожнее, вон тот кобольд как то странно на нас смотрит.. Эй, а чевой то он облизывается?
Злой: - Да тихо ты, не видишь я тут нашу личную жизнь пытаюсь обустроить...
Зверг подошел к волшебнице, поклонился и представился:
- Здравствуйте, меня зовут Зверг (при этом он наклонился к руке девушки и поцеловал её).
Добрый: - И откуда в тебе это?
Злой: - Тихо ты, я фильм смотрел, там так все начиналось, интересный очень!
Добрый: - А про что фильм то? И чем все закончилось?
Злой: - Да я так и не понял сюжет, он был без перевода и немецкий, разговоров мало, по большей части охи и ахи, но так хорошо актеры играли...
Поделиться1482007-01-21 01:49:33
*оффтоп* Зверг, а кто сказал, что я не могу кобольдам бессовестно врать? )
Поделиться1492007-01-21 02:29:27
А кто сказал, что оффик надо гнать в оффике? Мастер сказал!!!!
Оффик- в оффик!!!!
Поделиться1502007-01-21 23:45:24
*Священница оглядела импровизированный лагерь кобольдов, удовлетворённо кивнула, и уселась на землю*
- Ну вот, осталось дождаться Котю...