Йен в ужасе замерла, после крика Сердца, скорее прижала руки к глазам,как ребенок, и поспешила отвернутся.
-аааа Сер!!!!! Извини! я же не знала что это ты! Ты зачем хаид делал пока купался?? Не мог крикнуть что ли!? Моя птичка тебе ничего мм не откусила??*тараторила она крепко жмурясь и не отрывая рук от лица*
Охотница осмелилась открыть один глаз только тогда когда ассасин громко зашлепал в сторону лагеря.
Кошмар,вот и подремала*подумала она и обреченно направилась в след плавцу*Над головой кружил явно не очень понимающий ситуацию сокол. Он бы с удовольствием доклевал человека по темечку..
Играем дальше
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться912006-12-01 19:37:09
Поделиться922006-12-01 21:15:05
(Пишу как модер) Йен, солнце, если хочешь оойти покупаться-выносись в отдельный топик. Просто открой топик "Берег озера", а идея хорошая. Короче, если ты не против, завтра перенесу ветку в отдельный топик.
Далее- итак, ворота, почти собранные до этого Стипом и Дексом, были доскреплены и повешены на остатки башни, стоявшей над входом ранее. Поскольку гвоздей в лагере нет, как и кузнеца, который смог бы их сделать, пришлось связывать верёвками и "подвешивать" на них же. Выглядело со стороны внушительно, но... Первый порыв ветра, усилив давление на не особо прочные опорные столбы, "роняет" всю конструкцию Ворота выдержали, но теперь снова лежат на земле, придавленные несколькими доломанными брёвнами. Осмотр приводит любого к мысли, что остальной участок стены вполне работоспособен.:+) Да и ворота, если их разгрести, тоже вроде ничего... Хотя с гвоздями и скобами было бы получше.
А за новыми брёвнами придётся идти в лес... Отдельным топиком.
С гирляндами- молодцы, девушки, классное решение.
Морин- а танцевать-то ты умеешь:+)
Поделиться932006-12-01 21:24:35
Едва успев отпрыгнуть от упавших ворот, Рольф решил, что было бы неплохо найти кузнеца,
или хотя бы того, кто может помочь к ковкой петель и гвоздей.
" Да и сами ворота было бы неплохо усилить сталью или железом"- хмыкнул Рольф, теперь уже увидев
трещины на воротах от ударов чем-то тяжелым.
Поделиться942006-12-02 05:41:41
Услышав шум со стороны ворот, Керр развернулся и чуть не подавился ягодой, увидев что ворота снова на земле и Рольф стоит рядом о чём-то задумавшись....
Крестоносец подошёл к воротам и спросил:
- Что произошло???
- Не думаю что сами упали, но и врятли твоя вина, может криво повесили???
Поделиться952006-12-02 09:14:49
"Повесили-то хорошо, но ворота слишком тяжелые для таких веревок.Схалтурили мы."- Вздохнул Рольф.-
"Надо найти кузнеца, чтобы он мог сделать качественнее, только вот где его взять?
Да и несколько бревен сломаны окончательно. Надо тут идти в лес, и не вдвоем, а отрядом."
Рольф еще немного постоял, и ушел вглубь лагеря, за своими вещами."Керр, если ты хочешь помочь с продолжением
восстановления, то пошли собираться. Тут еще ну ОЧЕНЬ много работы."- Закончил мысль Рольф и начал собираться
Отредактировано Рольф (2006-12-02 09:33:54)
Поделиться962006-12-02 12:32:27
Заканчивая плести гирлянды вместе с Аменой, и подумывая о том, что хорошо бы тоже сходить на озеро, перед вечером. Как вдруг раздался грохот со стороны ворот, быстро оглянувшись, увидела, как двое крестоносцев стоят с задумчивом видом, немного озадаченые, и опять о чем-то шепчутся.
Встала, начав отряхивать платье:
-Амена, а ты не хочешь пойти искупаться?
(смотря в сторону озера)Оттуда появялется Сер, в мокрой одежде и весь взъерошенный, а за ним смущенная Йен. О_О *испугано*
-О боже, Сер, что произошло, ты весь мокрый??? Ни уж то минотавр напал, не дождавшись утра???
Поделиться972006-12-02 12:50:34
"Так, народ, кто пойдет со мной за новым материалом в лес?"- спросил Рольф, и не дожидаясь ответа, сказал:
"Врятли там водятся только какие-нибудь мирные зверюшки. Нужен хорошо снаряженный отряд. Добровольцы есть?"
Поделиться982006-12-02 13:35:30
- Минотавр? Да нет, ты что, он попбоится на меня напасть, я же такой страшный >,...,< Это я учился нырять в одежде... да, так оно и было. - Убийца подмигнул Лиске и покосился на Йен и её птичку, - Кстати, только здесь и только сейчас, вы можете почти лицезреть голого Сердце, т.к. одежда мокрая, она мя очченно сильно облигает... пойду сушится, кто со мной?
Поделиться992006-12-02 13:57:02
-Да Рольф, я с тобой! Только Пеку снаряжу, ведь над будет комут эти брёвна тащить, вот и поможет!
ответил крестоносец и отправился к мирно гуляющей пеке, собиратся.
Поделиться1002006-12-02 16:47:11
Рольф, я готов вам подыграть:+)
Сер, обеспечишь лагерь охраной? А то не оставлять же наших прекрасных и хрупких девушек в гордом одиночестве... Или будем тянуть жребий, кто останется, кто пойдёт?
Поделиться1012006-12-02 17:48:28
Сердце расплылся у лыбке.
- Конечно обеспечу! Наших красавиц нужно защищать... и от них тоже, - добавил Убийца.
Поделиться1022006-12-02 19:53:27
-Ну что ж, тогда в путь!- Рольф свистнул своего пеко.- Мне тоже не хочется самому тащить бревна.
Поделиться1032006-12-02 20:20:30
Стип прихватил с собой пилу-цепнуху, лук, стрелы со стальными наконечниками пару лечебных бутылок...
-Выдвигаемся!
Поделиться1042006-12-02 21:11:57
Шери хитро улыбнилась.
-Конечно Сер, мокрая одежда, это..кхе-кхе...(вдруг перескакивает) Ты можешь простудится, и тогда не кому будет противостоять минотавра.
-Ты встань на солнечный пригорок(подмигнув девушкам), и-и-и ...
(остроив невиннй взгляд)
-Ты же знаешь много прекрасный песен, которыми соблазняешь прекарсных девушек, может напоешь их, и одна наверняка подойдет для нашей маленькйо именинницы)
-Пож-та, Сер)...(быстро отведя взляд, что б Сер ничего в них не увидел)
Поделиться1052006-12-02 21:23:15
- Хех... Лис, я очень плохо пою, я это уж говорил, - Сердце пробила мелкая дрожь, точно он начал потихоньку замерзать, -Я ща!
Отбежав в сторону палаток, Убийца периоделся в сухую униформу))
- Ух, тепло ка-а-ак. Лис, я что-то заметил в твоём взгляде ли мне показалось? - Сердце улыбнулся.
Поделиться1062006-12-02 23:16:09
В это время Йен прошла чуть дальше в лагерь.. и увидела пирог...
-Ммм! Кто сьел кусок пирога??? Это для Маюми было!
Поделиться1072006-12-03 03:06:33
- Лис, ну раз нет желающих учиться петь... я не против пойти искупаться.
Воткнула решающий цветочек в гирлянду, встала и направилась к озеру с Шери.
Поделиться1082006-12-04 12:39:49
- Сестренка! Извини не доглядела После боевого клича Морин , мя прям оглушило и я грохнулась на землю, даже огонь под пирогом задуло. Еле очухалась Пока приходила в себя кто-то уже покусился на пирог Маюми. Но помню видела стройный силуэт очень напоминающий силуэт Сера. А когда огляделась рядом уже никого не было, но уже надломленный пирог лежал на прежнем месте. Тебя уже нигде не было и я подумала , что ты ушла к озеру.*Фейф посмотрела на Йен и виновато опустила голову* Я обязательно помогу сделать другой пирог, главное чтобы не все ягоды еще съели из корзинки ребята. *Подняв голову Фейф увидела что Стип, Керр и Рольф направляются к выходу из лагеря мимо окончательно сломленных ворот*
- Сестренка, раз уж ребята направляются в лес, давай попросим их набрать немного ягод и чуток поохотиться за кабанчиками и дичью, когда будут возвращаться в лагерь. А как вернуться тут же примимся за готовку. Закатим пир горой в честь дня рождения Маюми.
Отредактировано Ceilen (2006-12-04 13:04:37)
Поделиться1092006-12-04 15:48:27
- Ммм, девушки, уважаемые. Раз меня оставили вас охранять, то нужно решить, кто с кем идёт на озеро, а кто остаётся.
Поделиться1102006-12-04 21:18:43
Обернулась на полпути:
- Сер, извини, но нас охранять необязательно. Скоро вернёмся.
Поделиться1112006-12-04 21:42:18
- Ладно, - еле слышно проговорил Сердце вслед Амене и обернулся на оставшихся девушек. Все они готовелись к празднику, Йенифер и Фейф хлопотали над пирогом, Морин Убийца не обнаружил, но она наверняка поблизости.
Дальше идёт бубнения Сердца себе под нос, которое никто не слышал:
- Так, Йенифер, если надо, обо всём тут позаботится, да и Фейф не слабая девушка. Пойду пройдусь.
Сердце взял свою походную сумку, проверил что в ней есть:
Много Белых Зелий, несколько Синих и Зелёных, огромное количество Красных Драгоценных Камней; два комплекта экипировки: магическая и обычная защита, и круглый щит неплохо защищающий от людских атак.
- Вроде всё.
Взяв сумку в руки, Сердце направился в ту часть леса, где он ещё не был, естевственно он был невидим.
Поделиться1122006-12-04 22:39:27
Йенифер улыбнулась Фейф, и ободряюще лаского потрепала ее по плечику.
-Не переживай, сестренка, испечем новый пирог,еще лучше прежнего. Ягоды там еще остались точно,можно делать тесто.
Да и этот пирог почти целиком цел, его разделим и скушаем а новый подарим Майюми. А кто откусил от пирога я догадываюсь) Но это не страшно, главное чтобы вкусно было.
Охотница вновь села замешивать тесто, разговаривая с Фейф не отрываясь от дела.
-Может еще потом печенек на рождество напечем, как ты думаешь? Смотри как Сер куда то направился..мы видимо с тобой вдвоем остались..Вот так охрана))
Поделиться1132006-12-05 12:32:57
*Фейф тем временем перебирала оставшиеся ягоды в корзинке*
- И не говори)) Охрана, это теперь скорее всего мы с тобой А печенек напечем обязательно к рождеству, разных и вкусных.
Надо бы проверить еще как там герлянды, готовы уже или еще нет. И развесить их покрасивее. А как мы с тобой все доделаем, схожу ка на озеро искупаюсь. Проводишь меня сестренка? А то одной боязно как-то *Подмигнула Фейф Йенифер* Вдруг там Сердце ошиваться будет *Лукаво улыбнувшись сказала Фейф*
Отредактировано Ceilen (2006-12-05 12:35:40)
Поделиться1142006-12-06 13:30:11
-Сорь Амен, я отвлеклась*задумчиво вертя конверт в руках*
-Вот не знаю, что с ним делать. Он выпал у Керра из седельной сумке, а Керр ушел в лес. Оставть здесь, но мало ли что там может быть, а забрать с собой, вдруг потеряю :/
*спустя пару минут, и что-то для себя решив*
-Ок, Амен, пойдем искупаемся. А Сер пусть останется в лагере или рядом где-нить, не чего ему второй раз купаться в одежде)
Поделиться1152006-12-08 14:40:30
-Феиф солнышко прости, к озеру наверное потом пойдем..Нужно и допечь пирог и привети в порядок лагерь..
Поделиться1162006-12-09 21:17:17
-Конечно сестренка, прежде всего надо все доделать, а уж потом пойдем к озеру. И я тебе как смогу буду помогать, вместе все быстрее будет
Поделиться1172006-12-10 11:05:57
-Давай может тогда выложи красиво ягодки на пирог?)
Поделиться1182006-12-12 19:58:13
*Фейф в задумчивости стала выкладывать причудливыми вензелями ягоды на пироге*
Подняв голову и посмотрев на сестренку сказала:
- Сестричка, а тебе не кажется, что в лагере что-то уж больно тихо как-то стало ? Такое ощущение что в лагере, без ворот к тому же, остались только мы с тобой. И Амена с Лиской пошли на озеро и еще не вернулись. Да и Стип с ребятами что-то задерживаются. Давай посмотрим кто в лагере остался с нами? Пирог уже почти готов к дню рождения Маюми , герлянды красиво развешаны. Надо бы поискать Котю с Морин и попробовать придумать веселые и смешные конкурсы. Да пойти на озеро посмотреть как там Амена и Лиска, а мне искупаться не мешало бы
Отредактировано Ceilen (2006-12-12 20:01:36)
Поделиться1192006-12-16 21:56:36
-Да, солнышко, ты права...Мы остались с тобой одни. Все разошлись по своим делам, девушки скорее всего купаются. Пирог почти готов, в принципе если хочешь к озеру, я с радостью провожу тебя.
Поделиться1202006-12-16 23:47:15
Очень хочу. Так за день устала, нуна расслабиться и отдохнуть на травке у водички Заодно проверим как там Амена и Лиска. Кстати давай поставим капканы вокруг пирога на всякий случай сестренка Вдруг кто покуситься
Отредактировано Ceilen (2006-12-16 23:51:15)